新思維

  • 聯絡我們
  • 24.0C 84%
  • 列 印
  • 聯 絡 我 們
  • 加 入 書 籤
  • 分 享

新聞

如果你係講道理 新思維係你杯茶

2016-01-29

對於鄭家富近日透過傳媒,將新思維定型為建制派一部份,我們對鄭家富的言論,非常不滿和憤怒! 新思維支持以理性、務實、尊重和包容態度,願意與各方溝通,現透過傳媒,邀請鄭家富和我們公開辯論,以正視聽!

 

新思維主席狄志遠指出:「鄭的言論,是選舉行為,亦係政治抺黑行為,新思維為此表達不滿!若他睇不通甚麼叫中間路線,不如和我們來個公開辯論!」

 

新思維秘書長黃俊瑯坦言:「我都公開講過,不去中聯辦酒會,不支持梁振英連任,黃成智都同我都係同一立場,其他人都唔敢公開講這些事,點解要將我們新思維二元化?我好遺憾!」

 

狄志遠表示,以往選舉好像是建制派和泛民之爭,但2015年10月17日,港大民意調查結果顯示,絕大部份議員都不合格,這反映,過去像是建制和泛民的惡鬥,現在市民其實有中間路綫可以揀!

 

狄志遠形容:「因泛民和建制派失敗,現在留有空間給中間路綫(為市民)找答案。就像全民退保,泛民根本無得(同政府)傾,建制又唔駛傾(批判政府),但新思維中間路,願意傾、願意揾答案,新思維不欲拉倒全民退保,只要能逐步解決融資問題,全民退保應可實行。」

 

狄志遠又稱:「中間路線願意溝通,我們以理性、善良、誠懇態度,公開要求與鄭家富理性討論,不要將事件變成類似港大事件,隔空爭拗!」

 

至於港大近日衝擊事件,狄志遠表示:「互相漫駡,解決不到問題,只會令社會更撕裂,我不想以後又者變作肢體衝突,現呼籲校方和學生冷靜,實事求是,回歸討論才有效!」

 

註: 若傳媒舉辦公開論壇,新思維也願意和鄭家富公開辯論!


 

行啦喂